Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RSS nach Rubriken ausgeben?
19.10.2007, 08:02 AM
Beitrag: #1
RSS nach Rubriken ausgeben?
Hi,

mal eine Frage zum Thema RSS.
Das entsprechende File wird ja für den gesammten NW Inhalt ausgegeben. D.h. die Artikel aller Rubriken werden gelistet.

Frage: Ist es möglich eine Ausgabe zu erzeugen bei der nur eine bestimmte Rubrik angezeigt wird?

Das sollte natürlich zusätzlich zur "normalen" Ausgabe machbar sein.

Wenn ja, wo müssten welche Änderungen gemacht werden?

Danke schon mal für entsprechende Anregungen...  :-)

Gruß mattin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19.10.2007, 16:19 PM
Beitrag: #2
Re: RSS nach Rubriken ausgeben?
Hi,

das geht problemlos.
Einfach die rss.php um folgenden Code erweitern:
Das suchen:
Code:
require('./conf.php');
und ersetzen mit:
Code:
require('./conf.php');
if(!empty($_GET['cat'])){
    $NW_RUNTIME['showtopic'] = $_GET['cat'];
}

Dann einfach die rss.php so aufrufen:
Zitat:rss.php?cat=Kategoriename

Damit kommt nur noch die Kategorie, die aufgerufen wird.

cu basti

iwebspace.de | Webspaceorder - Bestellsystem für ISP
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19.10.2007, 18:34 PM
Beitrag: #3
Re: RSS nach Rubriken ausgeben?
OK, danke für den Hinweis.

D.h. wenn ich neben der "normalen" RSS Ausgabe (mit allen Kategorien) eine weitere nur mit einer bestimmten Kategorie anbieten möchte, müsste ich eine weitere RSS Datei z.B. RSS_Kat.php anlegen in der ich dann den modifizierten Aufruf einsetze.

Müsste ja klappen, ich gebe ja sowiso den gesamten Pfad zur RSS Datei an (verlinktes Icon)
Na schaun wir mal...

Gruß mattin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19.10.2007, 18:54 PM
Beitrag: #4
Re: RSS nach Rubriken ausgeben?
So kannst du es auch machen. Wäre halt mit mehreren Dateien. So hättest du nur die eine und verlinkst eben anders.

cu basti

iwebspace.de | Webspaceorder - Bestellsystem für ISP
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13.03.2008, 20:43 PM
Beitrag: #5
Re: RSS nach Rubriken ausgeben?
was ist wenn ich sagen wir mal 2 Kategorien ausgeben möchte mit dem selben link?

z.b "all" und "Motorrad"
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13.03.2008, 22:16 PM
Beitrag: #6
Re: RSS nach Rubriken ausgeben?
Hi,

das geht leider nicht.

cu basti

iwebspace.de | Webspaceorder - Bestellsystem für ISP
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  [FAQ] Redakteur darf nur bestimmte Rubriken bearbeiten basti 6 13,133 27.04.2004 21:20 PM
Letzter Beitrag: allerGGF

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | faqboard.info | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation