Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemchen mit Bildern...!!!
26.03.2004, 11:56 AM
Beitrag: #1
Problemchen mit Bildern...!!!
Hallo noch mal, <br>habe nun meine Seite endlich mit Eurer Hilfe fertig. Allerdings immer noch ein Problem und zwar: Wenn auf dem Rechner eine Firewall installiert ist werden die Bilder nicht angezeigt..... zweitens: Wenn man ein Bild anklickt was eigentlich vergrössert dann dargestellt werden soll, macht der Browser das Bild nicht auf... Hoffe Ihr könnt mir noch einmal helfen. Vielen Dank schonmal und Grüsse von Bigcubalibre...
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26.03.2004, 14:42 PM
Beitrag: #2
Problemchen mit Bildern...!!!
Hi,<p>ist das nur so lange der Firewall an ist ? Also auch das mit den zu vergrößernden Bildern ?<p>P.S. Verschoben, weil da besser passend, da nix mit NOF zu tun.

cu basti

iwebspace.de | Webspaceorder - Bestellsystem für ISP
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26.03.2004, 14:52 PM
Beitrag: #3
Problemchen mit Bildern...!!!
Das Problem tritt nur auf, wenn die Firewall eingeschalten ist, zB. Zone Alarm...... Die Bilder grösser machen, geht aber auch dann nicht, ich vermute mal das es nach dem hochladen auf den Ftp ein anderer Ordner ist als wie auf Pladde, weil in der Seitenansicht geht es.... Hoffe Ihr wisst weiter, vielen Dank...
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26.03.2004, 17:03 PM
Beitrag: #4
Problemchen mit Bildern...!!!
Hi,<p>hast du mal eine Beispielseite ? Klappt das beim lokalen publizieren mit den aufpoppenden Grafiken ?<br>Dann kann ich mal schauen.

cu basti

iwebspace.de | Webspaceorder - Bestellsystem für ISP
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26.03.2004, 19:38 PM
Beitrag: #5
Problemchen mit Bildern...!!!
Hallo, <p>die Beispielseite ist http://www.afterworkguide.de dann unter ladys das Bild anklicken, da öffnet sich ein neues Bild und dann wieder auf Bild klicken.... Beim Lokalen Publizieren klappt alles wunderbar... Ich dachte ich wär fertig.... Heul...
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26.03.2004, 19:46 PM
Beitrag: #6
Problemchen mit Bildern...!!!
Nee war falsch, wenn ich lokal Publiziere geht auch das vergrössern der Bilder nich....
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26.03.2004, 20:31 PM
Beitrag: #7
Problemchen mit Bildern...!!!
Hm,<p>also ich denke eher, daß deine Bildr nicht gefunden werden, da stimmen deine Pfadangaben nicht.<br>In welchem Ordner liegen denn die Bilder ?

cu basti

iwebspace.de | Webspaceorder - Bestellsystem für ISP
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26.03.2004, 20:34 PM
Beitrag: #8
Problemchen mit Bildern...!!!
Habs schon,<br>also deine Bilder liegen in folgendem Ordner:<p>http://deine-domain.de/assets/images<p>und du verlinkst die in <p>http://deine-domain.de/html<p>ergo kann es nicht gehen.<p>Du musst die Bilder im Javascript so verlinken:<p>
Zitat: NewWindow.document.write ("<IMG SRC="../assets/images/);

cu basti

iwebspace.de | Webspaceorder - Bestellsystem für ISP
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26.03.2004, 21:47 PM
Beitrag: #9
Problemchen mit Bildern...!!!
Hallo, <p>ja das hab ich befürchtet. Hab da allerdings ein Problem und zwar kann ich doch den Pfad nich aussuchen... kann weder im html text was eingeben, da grau unterlegt, noch in Eigenschaften unter html, weil da is ja nur vor dem tag, nach dem tag usw.... Wie mach ich des denn.... komme nich dahinter....
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26.03.2004, 21:54 PM
Beitrag: #10
Problemchen mit Bildern...!!!
Aber du hast doch das Javascript eingegeben oder nicht ?<p>Das kommt doch nicht von alleeine rein.

cu basti

iwebspace.de | Webspaceorder - Bestellsystem für ISP
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | faqboard.info | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation