Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Umlaute in Domains
09.03.2012, 17:01 PM
Beitrag: #1
Umlaute in Domains
Hallo,

ich musste gerade feststellen das Domains wie Möbel.de nicht geprüft werden.
Meldung" Name ungültig" Das wäre mehr als schlecht. Auch das Häckchen in der Domain Whois-Server brachte keine Änderung.

Was nun?

Für schnelle Antworten wäre ich sehr Dankbar.

Schöne Grüße
Sven
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09.03.2012, 22:54 PM
Beitrag: #2
RE: Umlaute in Domains
Hi,

Kommt in der nächsten Version. Ich liebe UTF-8 :-)

cu basti

iwebspace.de | Webspaceorder - Bestellsystem für ISP
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09.03.2012, 23:01 PM
Beitrag: #3
RE: Umlaute in Domains
Wann kommt die nächste version? Weil das ist ein ganz wichtiger Punkt

Gruß
Sven
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.03.2012, 11:12 AM
Beitrag: #4
RE: Umlaute in Domains
Jetzt Wink Einfach die Datei noch mal in der Bestellhistorie downloaden und alles ersetzen.

cu basti

iwebspace.de | Webspaceorder - Bestellsystem für ISP
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.03.2012, 17:51 PM (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.03.2012 17:57 PM von Elsterhund.)
Beitrag: #5
RE: Umlaute in Domains
Hallo,

also bei mir Funktioniert jetzt Garnichts mehr...

Hatte eigentlich ein eigenes Template, was jetzt verschoben ist warum auch immer, weil es eigentlich ein eigener Ordner ist wo die Dateien drin liegen und ja beim Update nicht Überspielt wurden.

Auch bei einer neuen Installation Funktioniert nichts
404 - Kategorie nicht gefunden Endung Test-Tarif_17_0.html (SEO an) mit der anderen Version ging es.

In der Fußzeile kommt ebenfalls 404 - Kategorie nicht gefunden (domaincheck.html)

Wie kann ich jetzt vorgehen, das mit den Umlauten Funktioniert aber…

Schöne Grüße
Sven

okay ich glaube ich habs...

sind irgendwelche ID oder class sachen dazu gekommen.. weil mein template nicht mehr stimmt?

Schöne Grüße
Sven

Also Umlaute scheint noch nicht zu gehen wenn man SEO aktiviert hat

Wichtig: Kundendaten

Bitte füllen Sie alle benötigten Felder aus, nur so können wir Ihren Antrag bearbeiten. Alle Felder die benötigt werden, sind mit einen Sternchen (*) gekennzeichnet.

Felder mit zwei Sternchen (**) sind je nach gew�hlter Option Pflicht.
Hinweis: Ihre Email

Bitte beachten Sie, dass Sie eine gültige Emailadresse angeben. Die für das gewünschte Angebot benötigten Zugangsdaten und weitere Informationen erhalten Sie an die Emailadresse, die Sie hier hinterlegen.
Hinweis: Bezahlung

Zahlung per Rechnung ist nur bei Auslandskunden, Firmen, Stammkunden oder �ffentlichen Einrichtungen m�glich.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.03.2012, 17:57 PM
Beitrag: #6
RE: Umlaute in Domains
Hi,

mod_rewrite aktiviert? htaccess drin? Template neu ausgewählt?

cu basti

iwebspace.de | Webspaceorder - Bestellsystem für ISP
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.03.2012, 18:03 PM
Beitrag: #7
RE: Umlaute in Domains
Hallo,

ja ging ja erst auch und wie gesagt domaincheck.html geht jetzt musste die .htaccess anpassen.

Aber die Umlaute sind immernoch fehlerhaft im SEO Modus.

Auch im KK Antrag z.B. mit Möbel wird es so ausgeliefert möbel.de

Wie gesagt alle Links usw. gehen jetzt mit SEO nur Umlaute und was mich wundert... das mein Template verschoben ist... obwohl vorher alles io war.

Schöne Grüße
Sven
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.03.2012, 18:14 PM
Beitrag: #8
RE: Umlaute in Domains
möbel.de Name ungültig der Fehler ist bei mir wenn man direkt auf Bestellen Klickt und dort die Domain eingibt
Umlaut Fehler habe ich zur Zeit keine. Aufgrund das möbel.de Name ungültig ist kann ich KK nicht Bestellen und nach Umlaut Fehler suchen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.03.2012, 18:19 PM
Beitrag: #9
RE: Umlaute in Domains
möbel.de geht bei mir.. musste Umlaut bei .de einstellen Smile

Also wiegesagt Umlautdomains Funktionieren.. nur die anderen Umlautfehler sind noch da....

Gruß
Sven
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.03.2012, 18:38 PM
Beitrag: #10
RE: Umlaute in Domains
@Sven

das ist eingestellt Funktioniert nur nicht, das ist die Orginal 1.86 .
Habe aber noch einen Fehler
Bitte Sicherheitscode richtig eingeben
also 20 mal getestet nix mit Chrom 18, Opera 12, IE9
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Umlaute in E-Mail ooo1983 1 3,533 04.03.2012 19:34 PM
Letzter Beitrag: basti
  XXX-Domains rusty 2 4,441 08.01.2012 19:43 PM
Letzter Beitrag: basti
  Webspaceorder - 1 bzw Buchstaben-Domains - Domainabfrage WBBTuning 3 5,921 26.10.2009 22:36 PM
Letzter Beitrag: WBBTuning
  Weitere Feinheit bei inkl Domains chrischnian 8 9,172 14.01.2009 19:13 PM
Letzter Beitrag: basti
  PHP 4.4.7-0.dotdeb.1 und ASCII Zeichen als Umlaute Boga 12 9,688 20.11.2007 07:26 AM
Letzter Beitrag: basti
  .de Domains Boga 27 19,913 01.07.2006 16:25 PM
Letzter Beitrag: sven
  weitere Domains hinzufügen ?? JS IT 3 4,336 26.07.2005 11:20 AM
Letzter Beitrag: JS IT

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | faqboard.info | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation