Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bewertungsscript-includen ?
17.11.2003, 18:33 PM
Beitrag: #1
Bewertungsscript-includen ?
Wie genau gehe ich da vor ?

Die Seite ist eine *.php also wie genau include ich die "sw_cgirate.cgi"

so?:<?php include "../cgi-bin/sw_cgirate.cgi?id=1"; ?>

dann bekomme ich ne fehlermeldung ala:
Warning: Failed opening '../cgi-bin/sw_cgirate.cgi?id=4' for inclusion (include_path='.:..')

wie genau muss ich das sonst machen ?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
17.11.2003, 18:35 PM
Beitrag: #2
Bewertungsscript-includen ?
Hi,

in eine php Seite eine cgi Datei includen ist eigentlich immer schlecht, wenn du aber includest, dann muss der ganze Pfad hin.
Versuch das mal.
Oder einfahc per SSI includen, falls du SSI hast.

cu basti

iwebspace.de | Webspaceorder - Bestellsystem für ISP
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
17.11.2003, 20:01 PM
Beitrag: #3
Bewertungsscript-includen ?
ok, das includen hat geklappt

Ist es möglich nur den graphen anzuzeigen, und daneben vielleicht irgendeinen Button, der zum Abstimmen führt.
Jedoch sollte sich dann ein popup öffnen, indem gewertet werden kann !
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
17.11.2003, 21:50 PM
Beitrag: #4
Bewertungsscript-includen ?
Hi,

hmm, das könnte/müsste theotetisch gehen, nur bin ich im Moment ein bisschen überfragt, wie genau.

cu basti

iwebspace.de | Webspaceorder - Bestellsystem für ISP
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
17.11.2003, 22:05 PM
Beitrag: #5
Bewertungsscript-includen ?
hi basti !

Nochmal vielen Dank für das geile script !

Ich habe es anders gelöst.

Aber eine frage habe ich noch !

wenn keine bewertung ausgewählt wurde, und man dan auf abstimmen klickt, kommt ein echo "sie müssen was auswählen".

Warum wurde das nicht mit hilfe des error-formulars gemacht?`

Da ich die error bzw. sucess datei an mein Style anpassen konnte, und das andere nicht. wäre es möglich diese Fehlermeldung auch über das erroe-template abzufangen ?

Und wenn ja, wie ?

Gruß Batchmove !
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
18.11.2003, 07:37 AM
Beitrag: #6
Bewertungsscript-includen ?
Hi,

das ist noch ein Nachteil des Scriptes, weil nicht alles auf Templates basiert, das muss ich mal irgendwann ändern.
Ansonsten musst du das direkt im Script anpassen, dann solte es klappen.

cu basti

iwebspace.de | Webspaceorder - Bestellsystem für ISP
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Problem mit Bewertungsscript BigChicken 9 9,966 23.07.2003 08:21 AM
Letzter Beitrag: basti

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | faqboard.info | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation