Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Newswriter in 2 Spalten
13.06.2004, 08:56 AM
Beitrag: #1
Newswriter in 2 Spalten
Hallo Leute,

habe bei einem User aus diesem Forum folgendes entdeck:

http://www.berlin-bookmarks.de/nw/index....wtopic=all

Dort werden die News in zwei Spalten angeordnet und dargestellt, wie mache ich sowas?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13.06.2004, 09:58 AM
Beitrag: #2
Newswriter in 2 Spalten
Hi,

kannst du wie immer in der conf.php einstellen Smile

cu basti

iwebspace.de | Webspaceorder - Bestellsystem für ISP
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13.06.2004, 10:21 AM
Beitrag: #3
Newswriter in 2 Spalten
Basti, ok das hat geklappt aber schau mal hier:

http://www.voiceofhockey.de/fanberichte.php

dort werden die selben news einmal in der einen und einmal in der anderen dargestellt.
das ist aber nur bei dieser rubrik so, bei allen anderen nicht.

------------------------


ebenfalls wollte ich nun den shorttext einfügen, und wie es mal wieder kommt, erscheint er nicht.

Zitat:[--ICON--] <b><font color="#FFFFFF" size="+2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">[--TITLE_LINKED--]</font></b>

<font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">[--TOPIC--]</font> [--SUBTOPIC--]

<font color="#FFFFFF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><i>[--SHORTTEXT--]</font></i>

<font color="#FFFFFF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">[--DATE--] - [--TIME--]</font>[--LINK--]

So sieht meine Datei aus.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13.06.2004, 10:39 AM
Beitrag: #4
Newswriter in 2 Spalten
Also das mit deiner Rubrik ist seltsam. So was hatte ich noch nie.
Der Shorttext heist in der news.tpl auch text: [--TEXT--]

cu basti

iwebspace.de | Webspaceorder - Bestellsystem für ISP
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13.06.2004, 11:00 AM
Beitrag: #5
Newswriter in 2 Spalten
ok, nun funzt wieder alles.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.01.2006, 17:57 PM
Beitrag: #6
Newswriter in 2 Spalten
Also bei meinem alten http://www.aninba.de/news/ habe ich bei mir die News in Tabellen eingebettet. Bei der Version SW 1.42 habe ich die Templates nun auch wieder so angepasst, aber ich bekomme es nicht hin, dass zwischen den beiden Spalten ein Abstand bleibt. Muss ich in der css was ändern oder doch in den Templates ?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.01.2006, 20:51 PM
Beitrag: #7
Newswriter in 2 Spalten
Na zum einen kannst du deiner news.tpl ein padding einbauen, so daß die News abgesetzt sind und zum anderen kannst du die Tabellenbreite in % angeben, da nekommst du dann auch Platz her Wink

cu basti

iwebspace.de | Webspaceorder - Bestellsystem für ISP
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.01.2006, 21:59 PM
Beitrag: #8
Newswriter in 2 Spalten
Hm...Tabellenbreite habe ich überall auf % und das mit dem padding bekomme ich nicht hin. Kannst Dir ja mal meine news.tpl ansehen und mir sagen wo was hinkommt.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
04.01.2006, 09:58 AM
Beitrag: #9
Newswriter in 2 Spalten
Hi,

mach einfach vor der Tabelle das:

Code:
<div style="padding: 5px;">

Und nach der Tabelle das:

Code:
</div>

cu basti

iwebspace.de | Webspaceorder - Bestellsystem für ISP
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
04.01.2006, 11:36 AM
Beitrag: #10
Newswriter in 2 Spalten
Guten Morgen,

funktioniert auch nicht. Die Tabellen (Spalten) die aneinanderkleben verschieben sich nur nach rechts. Also ich hab mal geschaut, bisher habe ich die Urversion des Newswriter v2.56-devel (27.02.2002) genutzt. Vielleicht hilft dir das bei der Lösung meines Problems. Liegt es vielleicht gar nicht an den Templates, weil die habe ich eigentlich angepasst.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Newswriter keine Spam-Schleuder mehr Berlingo 3 7,253 21.03.2008 13:34 PM
Letzter Beitrag: cg1
  Newswriter XHTML valide? Cyclist 4 6,185 04.02.2006 09:46 AM
Letzter Beitrag: basti
  Newswriter und utf-8 derkarsten 12 12,900 01.07.2005 09:10 AM
Letzter Beitrag: derkarsten
  Newswriter Suchfunktion T.N.T. 5 6,798 10.04.2005 16:54 PM
Letzter Beitrag: basti
  WYSIWYG Editor in Newswriter eingebaut. Anleitung cebner 21 23,045 09.02.2004 09:10 AM
Letzter Beitrag: basti
  Newswriter zweisprachig ? Chris72 9 10,325 26.11.2003 22:04 PM
Letzter Beitrag: Chris72
  PDF-Datei aus Newswriter ssch 6 7,747 20.11.2003 15:57 PM
Letzter Beitrag: basti
  2er Newswriter übernimmt Bilder vom ersten ????? Timallen 14 15,463 22.10.2003 19:09 PM
Letzter Beitrag: basti
  Auf einer Seite mehrere Newsbereiche mit versch. Spalten ? Corlath 1 3,200 25.09.2003 17:02 PM
Letzter Beitrag: Corlath

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | faqboard.info | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation